習い事の送り迎えがある日の晩御飯♪
こちらを使ってあっという間に いつものハンバーグが完成です
日本食研究さんとレシピブログさんのモニターで当選した
「夕食の主役になる ハンバーグ作り」と「ハンバーグソース」
これとひき肉を混ぜ混ぜして焼くだけ♪
「かさ」増しと 食感が好きなので我が家流に1つかみの「おふ」を砕いたものを入れて
ドーナツ状に1つにまとめて焼きました
真ん中に野菜を詰めて さっぱりぽん酢おろしソースをかけて完成です^^
定番のハンバーグが たまねぎを炒める手間もなく簡単にできるなんて
バタバタする日には便利ですね
日本食研さんレシピブログさんありがとうございました
ランキング参加中♪ポチッとお願いします *^^*
にほんブログ村